10.11.15

Y&R открывает Labstore в Москве!

Labstore – это специализированная структура в составе международной сети агентств Y&R, ориентированная на сферу ритейла и шоппер-маркетинга.

Labstore – это специализированная структура в составе международной сети агентств Y&R, ориентированная на сферу ритейла и шоппер-маркетинга. Впервые офис Labstore был открыт в Испании в 2008 году. На данный момент Labstore имеет офисы в 23 странах мира и успешно объединяет агентства сети Y&R со специализацией ритейл и шоппер-
маркетинг коммуникациипод единым брендом. Сегодня Y&R Moscow открывает представительство Labstore в России. Современная реальность изменила мир ритейла кардинально и навсегда. Мы живем в глобальном мире ритейла. Сетевой опыт Labstore помогает соединить разнообразие культур, компаний и знания сотен людей для того, чтобы отвечать высочайшим требованиям наших клиентов.
• Мы не только присутствуем на крупнейших мировых рынках, но и активно используем богатые возможности нашего мирового опыта.
• В нашем портфолио есть сильные диджитал-кейсы; помимо Labstore, это еще и работа сети агентств VML - диджитал-бутика Y&R.
• Эксклюзивные маркетинговые инструменты – такие, как, например, наш собственный BrandAsset™ Valuator, помогают нам лучше влиять на поведение и мотивацию потребителя в любом контекстеритейла.
• В нашем распоряжении также неограниченный доступ к источникам данных – таких, как Y&R Global Intelligence, и возможность опиратьсяна экспертные исследовательские данные с помощью опыта и знаний агентства Kantar Retail.

Исключительность Labstore в том, что мы предлагаем своим клиентам совершенно уникальные маркетинговые инструменты в сфере ритейла. Мы постоянно отслеживаем, как меняется поведение потребителя с помощью собственных исследовательских инструментов. Кроме того, наши специалисты разработали собственную методологию,
изучающую поведение покупателей – Retail eXploring™. Мы в Labstore всецело сфокусированы на шоппер-направлении, и наша цель – достичь настоящей Shopper Chemistry™ в коммуникации с покупателем.
Сеть Labstore успешно сотрудничает с такими глобальными брендами как GE Money, Adidas, Heineken, Colgate, Palmolive, Bacardi, Danone, Windows и многими другими.
Российский рынок ритейла – перспективная и динамично развивающаяся часть глобального рынка. Вот почему мы считаем важным привнести в российскуюритейл-реальность свое международное видение и опыт.

Эндрю Димитриу (Andrew Dimitriou), Президент Y&R Europe, Y&R Advertising+VML+Labstore: «Россия продолжает быть стратегическим рынком для наших клиентов, а нам, в свою очередь, помогает развиваться и совершенствоваться. Мы инвестируем в новые возможности, которые помогают делать бизнес наших клиентов еще более успешным, возводя
его на качественно новую высоту. В сочетании с высочайшим креативным уровнем нашей сети, это настоящая формула успеха для наших клиентов».
Наталья Романенко, CEO Y&R в России: «Мы заботимся о бизнесе наших клиентов, и поэтому открываем сервис Labstore именно сейчас, когда экономика находится в кризисном состоянии. В таких условиях клиенты особенно остро нуждаются в направленных эффективных решениях, способных влиять на продажи и увеличивать покупательский поток в ритейле. Labstore – это надежный партнер, в совершенстве владеющий специализированными инструментами, возможностями и ноу-хау, и мы счастливы приветствовать их в качестве нового члена нашей сплоченной команды в России. Работая вместе в одном московском офисе рука об руку, мы сможем повысить уровень нашей экспертизы и предлагать нашим нынешним и будущим клиентам эффективные решения для ритейла».

Для получения более подробной информации свяжитесь с нами:
Дарья Трубецкая, Директор Y&R+Labstore
Daria.Trubetskaya@yr.com
+7.495.980.01.51

Перейти на страницу компании

Отправить заявку на Y&R