25.02.16

VIP-Визитки на хлопке!

Мастерская печати Old Letter приветствует Вас!

Мастерская печати Old Letter приветствует Вас!

 
     
     
 

Мы печатаем уникальные VIP-визитные карточки, праздничные приглашения и другую полиграфию традиционным методом высокой печати. Eё особенность в том, что печать получается слегка вдавленной в плотный бумажный лист. В сочетании с бумагой из 100% хлопка это делает каждый оттиск оригинальным, а изображение чувствуется буквально кончиками пальцев!

Смотрите здесь как мы это делаем!

 
     
     
 
 
 
     
 

Этот старинный метод печати был изобретен пять столетий назад, но с развитием технологий был забыт...Сегодня в нашей мастерской мы создаем изделия, которые вызывают восторг даже у самого искушенного заказчика!

 
     
 
 
     
 

В портфолио мастерской есть визитные карточки, свадебные и поздравительные приглашения, костеры для баров, бирки для одежды и даже коробочки для ювелирных украшений!

Посмотрите наши работы

 
     
     
 
 
 
     
 

Результат печати напрямую зависит от качества расходных материалов. Мы используем бумагу, которая на 100% состоит из хлопка, с гладкой шелковистой поверхностью, оставляющей приятное тактильное ощущение от прикосновения.

Плотность такой бумаги 350 и 700 гр/кв.м. Она идеально подходит для создания изысканной корпоративной и представительской продукции методом высокой печати!

 
     
     
 
 
 
     
 

Высокую печать можно комбинировать с дополнительной отделкой, например, с окрашиванием торцов. Такие визитные карточки выглядят оченьэффектно и стильно!

 
     
 
 
     
 

При печати тиража большинство операций, как и много лет назад, выполняется в ручную.  И каждый оттиск, будь то приглашение или визитка -все это результат кропотливого труда.

 
     
     
 
 
 
     
 

Сегодня высокая печать получает вторую жизнь и в первую очередь интересна тем, кто хочет быть оригинальным и ценит исключительное отношение к деталям.

 
     
     
 

Тираж для Александра Назарова (г. Тюмень)

данную работу можно посмотреть здесь

 
     
     
 

Спустя долгие годы это свершилось! Мы таки сделали себе просто бомбовые визитки)) Хлопок 600 гр. и окрашенные грани. Очень жалко их использовать по назначению и отдавать...хахах)))

Александр Назаров, г. Тюмень
Дизайн-студия | LITE SHOP DESIGN

 
     
 
 
     
 

Тираж для Марии Волковой (г. Псков)

данную работу можно посмотреть здесь

 
     
     
 

Ура! Мы получили посылочку) Отдельное мерси за столь красивую упаковку - коробочка очень милая! Вот что называется с душой к делу)) Приятно! Еще раз благодарим за терпение и неравнодушие. Такое отношение к клиентам - это трогает сердце! Успехов Вам и процветания!

Мария Волкова, г. Псков

 
     
 
 
     
 
 
 
     
 

Чтобы рассчитать стоимость тиража, достаточно выслать макет нам на почту oldletterpress@ya.ru с указанием количества и сроков изготовления.

Макеты принимаются в форматах .CDR и .EPS

 
     
     
 

Клиентам, заинтересованным в сотрудничестве на постоянной основе, мы предлагаем скидки на печать визитных карточек, начиная со второго тиража! Величина скидки обсуждается индивидуально.

 
     
     
 
 
 
     
 

Обратите внимание, что до конца февраля 2016 года есть возможность заказать односторонние визитные карточки по ценам 2015 года! Действующий прайс-лист можно посмотреть на нашем сайте.

 
     
     
 
 
 
 
 
 
     
     
     
     
   
     
     
   
     
     
   
     

Перейти на страницу сми

Отправить заявку