18.10.16

Пилотный проект по обязательной маркировке изделий из натурального меха

с 12.08.2016 участники мехового рынка обязаны маркировать меховые изделия

Согласно постановлению Правительства РФ № 787 «О реализации пилотного проекта по введению маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия из натурального меха» с 12 августа 2016 года участники Евразийского экономического союза обязаны маркировать меховые изделия.

Все юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие отношение к производству и продаже изделий из натурального меха, являются участниками данной проектной программы. Участники проекта обязаны закрепить за каждым изделием контрольный идентификационный знак (КиЗ). КиЗ – уникальный артикул, по которому можно будет отследить полную историю конкретного мехового изделия.

Компания «Клеверенс» предлагает простой, оптимальный программный продукт для маркировки меховых изделий «Мягкое Золото». С помощью этого продукта вы решите следующие задачи:
- создание меховой номенклатуры
- проверка КиЗ
- проведение инвентаризации в соответствие с требованиями ФНС
- фиксация продаж
- учет остатков номенклатуры
- автоматизированное получение GTIN

Более подробно с предложением можно ознакомиться на сайте компании Cleverence http://www.cleverence.ru, либо по телефону +7(495)662-98-03

Перейти на страницу компании

Отправить заявку на Клеверенс