Cогласование вывесок и рекламных конструкций

Согласование вывесок и рекламы во всех городах РФ.

Добрый день, коллеги-рекламщики.

Меня зовут Мария, я занимаюсь согласованием вывесок и рекламных конструкций в администрации Казани, Набережных Челнов и других городов Татарстана и вообще в любом городе России.

Что я вам предлагаю:

1) Согласование вывесок в администрации Казани, Набережных челнов, Нижнекамска, Альметьевска и других городах Татарстана.

2) Согласование рекламных конструкций: Экранов, Стел, Крышных вывесок, Флагштоков, Медиафасадов, Брандмауэров, Баннеров, Кронштейнов.

3) Согласование вывесок и рекламы во всех городах РФ.

Почему работать со мной выгодно:

1) Я беру все хлопоты с согласованием на себя — общение с клиентом (от вашего имени), сбор документов, эскизные проекты, походы к чиновникам, на руки вы получаете подписанный Архитектурой проект и дополнительную прибыль от услуги согласования и довольного клиента.

2) Гарантирую результат — я занимаюсь согласованиями более 4 лет, поэтому уже при первом взгляде на фотомонтаж могу сказать возможно ли согласовать конструкцию и что для этого требуется. Если я берусь за согласование, то довожу согласование до конца, работая с возражениями чиновников, если они возникают.

3) Я не одна — в моей команде дизайнер и юрист. Поэтому наши эскизы по душе архитекторам, а знание законов позволяет разговаривать на одном языке с чиновниками. В случае имеющегося предписания или штрафа от Администрации, наш юрист подготовит грамотный официальный ответ органу, выписавшему предписание.

4) Опыт. За 4 года я наладила работу со всеми ответственными за согласования чиновниками, знаю их повадки и предпочтения. За моей спиной опыт успешного согласования более 800 вывесок и рекламных конструкций. Со мной уже сотрудничают более 120 рекламно-производственных компаний и агентств по всей России.

5) Адекватная стоимость. Моя главная цель — избавить вас от хлопот согласования и увеличить вашу прибыль. Поэтому у нас действуют специальные цены для рекламно-производственных компаний и агентств.

Что делать дальше?

Если вас заинтересовало — позвоните мне и я отвечу на все вопросы.

Предложите статью
и наш менеджер свяжется с вами и поможет вам её разместить.